遵义市农业农村局关于公开遴选(选调)公务员和事业单位工作人员面试的通知

发布时间: 2021-08-13 21:07 字体:[]

根据遵义市人力资源和社会保障局《遵义市2021年市直事业单位面向基层公开择优选调工作人员公告》和《遵义市农业农村局2021年面向基层公开遴选公务员公告》规定程序,遵义市农业农村局2021年公开遴选(选调)公务员和事业单位工作人员笔试已结束,现定于2021814日(星期六)组织面试。

现将有关事项通知如下:

    一、面试时间:2021814日上午9:00

二、面试地点:遵义市农业农村局801会议室(遵义市新蒲新区新蒲东路9)

三、请考生8:00前持有效二代《居民身份证》(含有效期内的临时身份证)原件、经市农业农村局审核通过的报名推荐表和核酸检测阴性结果报告在遵义市农业农村局一楼大厅报到。考生随身携带的个人物品需贴上写有本人姓名的标签后交大厅工作人员暂存,面试结束后到候分室领取。

证件与本人不符或8:30仍未到达的视为自动放弃。

四、信息核实完毕后在工作人员引导下进入候考室,在候考室工作人员的指引下签到、就座。开始抽签后仍有随身携带通讯工具的视为违纪,取消面试资格。

五、根据候考室工作人员的安排,依次参加面试顺序抽签,在《面试人员顺序表》上签字,并妥善保管好抽签号,凭抽签号进入相应考场参加面试。

六、在候考期间要耐心等待,未经候考室工作人员允许不得擅自离开候考室,不得大声喧哗和议论;需要去卫生间的,经报告候考室工作人员同意后,由同性别工作人员陪同前往和返回,途中不得与他人接触交谈。

七、前一位面试人员面试时,后一位面试人员要作好准备。进入面试考场后,面试人员只能向考官报告抽签号,不得透露姓名(包括姓或名)、所在单位和报考单位等一切信息,否则取消面试资格。



遵义市农业农村局

2021812