遵义市农业农村局关于公开遴选(选调)工作人员笔试的通知

发布时间: 2021-08-05 17:24 字体:[]

根据《遵义市农业农村局2021年面向基层公开遴选公务员公告》《遵义市农业农村局2021年面向基层公开选调事业单位人员公告》的有关安排,结合新冠肺炎疫情防控要求,现将遵义市农业农村局2021年面向基层公开遴选(选调)工作人员笔试有关事项通知如下 :

一、笔试时间和地点

时间:2021年8月7日(周六)14:00-16:30

地点:遵义市农业农村局。

二、考试要求

1.请考生提前1小时携带身份证和市农业农村局审核通过的报名推荐表到遵义农业农村局,配合疫情防控检查、核实信息并签字入场。

2.核实签字后,考生携带黑色签字笔、身份证和市农业农村局审核通过的报名推荐表进入考场,并将身份证和市农业农村局审核通过的报名推荐表放在桌上,以便再次核实,考生其余物品存放于考场外。

3.考生座次表张贴于考场外,请考生按座次表在考场内就座。

4.迟到30分钟以上者,视为自动放弃考试;因近14天内有中高风险区和境外旅居史或不能达到其他疫情防控要求,导致不能入场参加考试的考生,责任自负。

三、新冠肺炎疫情防控要求

1.考生持24小时内核酸检测阴性结果,全程佩戴口罩,配合疫情防控工作人员做好疫情防控消杀、测温、扫码(健康码和行程码)等检查工作,并签订疫情防控承诺书。

2.考生适时监测关注自己、密切接触者及次密切接触者身体健康状况,一旦出现发热、咳嗽等呼吸道感染症状或涉嫌接触确诊、疑似病例等特殊情况,将第一时间向所在地有关部门报告,第一时间到发热门诊就诊,同步向所在地社区及单位等有关部门报告。

3.考生如实向市农业农村局报告本人近14天内旅居史,如有前往中高风险区和境外旅居史的禁止参加本次笔试考试;考生考试期间出现咳嗽、呼吸困难、腹泻等不适症状或检测发现体温≥37.3℃时,需立即向现场选调工作领导小组主动提出,并立即前往医院进行检查。

4.凡违反疫情防控有关规定,隐瞒、虚报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息的,将取消考生考试资格,并依法依规追究考生责任。

5.疫情防控相关政策若有变化,考试当天按照最新防控政策要求执行。

四、注意事项

本次遴选(选调)工作各阶段相关事宜将同步在遵义市农业农村局官网等平台公布,请各位考生密切关注,并保持手机通信畅通。相关信息一旦在以上平台公布即视为通知已送达,任何错过相关信息所造成后果由考生自行承担。

本通知未尽事宜,由遵义市农业农村局负责解释。

咨询电话:0851-27588032


遵义市农业农村局

202185