遵义市农业农村局关于公开选调公务员和事业单位工作人员面试的通知

发布时间: 2019-10-23 15:19 字体:[]

   根据遵义市人力资源和社会保障局《遵义市2019年市直事业单位面向基层公开择优选调工作人员公告》和《遵义市农业农村局2019年面向基层公开选调公务员公告》规定程序,遵义市农业农村局2019年公开选调公务员和事业单位工作人员笔试已结束现定于2019年10月26日(星期六)组织面试。

   现将有关事项通知如下:  

  一、面试时间:2019年10月26日上午9:00  

  二、面试地点遵义市农业农村局801会议室(遵义市新蒲新区新蒲东路9号)  

  三、请考生8:20前携带身份证和市农业农村局审核通过的报名推荐表在遵义市农业农村局701会议室报到证件与本人不符或8:30仍未到达的视为自动放弃。  

  四、请考生自觉遵守考场秩序,遇特殊情况服从工作人员安排,如有违者,按有关规定处置。  

    

    

  2019年10月23日