你所在的位置:首页>农业要闻>遵义农业
市畜牧站开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动学习会
  来源:市畜牧站  发布日期:2019-10-29

  10月22日、24日、25日,市畜牧站开展了“不忘初心 牢记使命”主题教育活动集中学习会,会议由副站长马啸天主持,学习采用自学和集中研讨方式开展。 

  畜牧站学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》中国《坚持群众主体,激发内生动力》、《习近平总书记关于精准扶贫精准脱贫重要论述摘编》、《中国共产党农村工作条例》、习近平总书记关于“三农”工作论述、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第六章“中国共产党领导是中国特色社会主义最本质的特征”、《中国共产党党内重要法规汇编》中《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党党内重要法规汇编》中《关于新形势下党内政治生活若干准则》、中国共产党党内重要法规汇编》中《中国共产党党组工作条例》、《中国共产党问责条例》、《中国共产党党内重要法规汇编》中《中国共产党党员教育管理工作条例》;还开展了先进典型教育,学习了张富清、黄文秀同志先进典型事迹。 

  研讨会上,畜牧站在职干部紧扣“不忘初心 牢记使命”主题教育,结合自身工作实际,做了交流发言,并就如何抓好畜牧生产、生猪生产保供、畜牧统计监测做了讨论。