首页 > 农业要闻 > 遵义农业
遵义市农业农村局:遵义市安排部署农村户厕问题摸排整改复核工作
字号:

           

926日,全省农村户厕问题摸排整改复核工作调度电视电话会议召开,市级分会场设在市级行政中心1号楼B10楼三号会议室。市政府副秘书长龚小松、市农业农村局、市发展改革委、市财政局、市水务局、市生态移民局、市科技局、市卫生健康局、市自然资源局、市生态环境局、市住房城乡建设局、市文化和旅游局、市市场监管局、市乡村振兴局开等业务负责人参加了会议。会议传达了923日在浙江召开的全国农村人居环境整治提升现场会议精神,通报近期全省农村户厕问题摸排整改复核工作推进情况,安排部署下步工作。  

省级会议结束后,市级立即召开复核工作部署会,市农业农村局党组成员、副局长何祖华强调:市级复核工作组牵头单位要高度重视,认真贯彻落实全省农村户厕问题摸排整改复核工作调度电视电话会议要求,结合916日召开的农村户厕问题摸排市级复核部署暨培训会议和《中共遵义市委农村工作领导小组办公室关于开展农村户厕问题摸排复核的通知》要求,精心组织复核,掌握方法,对各县(区、市)摸排台账进行全面复核;对问题厕所占比较少的镇、村重点抽查复核;未覆盖到的区域委托县级复核完善。从认真负责的态度高质量完成复核工作,核查要实,问题要准,指导要有力,确保复核工作高效全面完成,复核结束后及时报送复核情况、表格及相关资料。  

市政府副秘书长龚小松要求:各县(区、市)是农村户厕问题摸排整改工作责任主体,各地各部门要高度重视,密切配合、形成齐抓共管的工作合力,确保高质量完成此项工作。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: