首页 > 农业要闻 > 遵义农业
市农业农村局集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会
字号:


7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。市农业农村局组织全体干部职工集中收看电视直播,共庆中国共产党百年华诞。

全局干部职工整齐地端坐在会议室,全体党员佩戴党徽,共同见证这一激动人心的历史性时刻。10道彩烟辉映长空,百响礼炮响彻天际,热烈的氛围、庄严的场景、嘹亮的合唱、共青团员和少先队员代表集体献词感染着全局干部职工。

“我们实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会。”“中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,实现中华民族伟大复兴进入了不可逆转的历史进程!”“人民是历史的创造者,是真正的英雄。”“中国人民也绝不允许任何外来势力欺负、压迫、奴役我们,谁妄想这样干,必将在14亿多中国人民用血肉筑成的钢铁长城面前碰得头破血流!”习近平代表党和人民作出的庄严宣告,慷慨激昂,催人奋进,鼓舞人心。

百年风华,再启新程。全局干部职工纷纷表示,百年盛典,百年难遇,能共同见证我们党这一伟大的历史性时刻,无比喜悦、倍感自豪。尤其是聆听了习近平总书记在天安门城楼上发表的重要讲话,令人心潮澎湃、无比振奋。作为一名共产党员定将不负时代、不负韶华,弘扬党的光荣传统、传承红色基因、赓续红色血脉,把伟大的建党精神传承发扬下去,以“请党放心,强国有我”的使命感履职尽责、担当有为,以奋斗者的姿态永远向前,为加快推进全市农业现代化和高质量发展作出更大贡献。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: