首页 > 农业要闻 > 遵义农业
遵义市农村发展服务中心召开半年工作调度会
字号: 分享:


为扎实有序推进并调度好各项工作,保障全年目标任务完成,629日,遵义市农村发展服务中心(以下简称中心)召开半年工作调度会,中心在岗干部职工参加了会议,局党组成员、副局长何祖华出席会议。

会议由中心副主任罗云国主持。会议首先由中心副主任袁铭潋传达学习了近期重要文件,通报了有关违反中央八项规定精神典型问题及违法违规举债问题。会议要求中心全体干部职工要加强政治和业务知识的学习,提高政治站位,牢固树立以人民为中心的思想,以优良的工作作风,服务“三农”工作。其次,中心各科室汇报了2020年上半年工作开展情况及下半年工作打算;再次,中心负责人周开芳介绍了中心职能职责、人员结构及半年工作运转情况和存在的问题,对下半年中心日常事务管理及完成全年各项目标任务等提出了具体要求。


最后,党组成员、副局长何祖华充分肯定了中心各科室半年工作取得的成绩,就中心下半年工作和完成全年工作目标任务作了安排部署。要求中心及各科室进一步规范管理,建章立制,在上半年工作取得成绩的基础上,总结经验,再接再厉,扎实推进各项工作的同时,加大工作力度,强化工作措施,确保全面完成年度目标任务,充分展示中心的良好形象,力争2020年工作取得好的成绩。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: