首页 > 农业要闻 > 遵义农业
遵义市农业农村局:种植业第一支部纪念建党99周年庆“七一”系列活动 ———送物资、送科技服务活动
字号: 分享:

今年是中国共产党建党99周年,在这个重要的建党节来临之际,种植业第一支部根据要求并结合支部实际,开展了“技术服务、调查研究、政策宣传”为主题系列教育实践活动。

612日组织全体党员赴桐梓县官仓镇木楠村。一是开展“名城先锋、党员义工”送温暖活动,并向木楠村捐赠了价值6万余元物资。二是开展“党建引领帮扶、决胜脱贫攻坚”送技术服务活动,我局研究员黄春利面对面,手把手地向群众讲解辣椒的栽培,病虫防害等技术培训。三是开展了“支部引领,党员带货,助推脱贫”等活动,充分体现了党员立足岗位做贡献,我为党旗添光彩的教育实践活动。

最后,全体党员来到了红军革命根据地——娄山关,重温入党誓词,表达对共产党的无比忠诚和对革命烈士牺牲精神的无限敬佩。支部书记要求:我们要传承先烈遗志,铭记历史,结合新时期新形势,做好本职工作,立足岗位做贡献。


通过此次活动,充分调动了党员的积极性,对自我有新的认知,通过送温暖,送技术服务,党员带货,助力脱贫等活动开展,使村民深切感受到党的温暖,同时也让党员同志们充分的认识到要把联系群众工作作为党员工作的第一要务。本次活动我局驻村第一书记任广辉精心策划,我支部党员全力支持及木楠村积极配合下圆满的成功。通过立足本职工作,真诚服务人民,通过送技术服务到群众家门口的形式,在广大群众中树立了良好的口碑。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: