首页 > 农业要闻 > 遵义农业
遵义市水产站为播州区大闸蟹养殖规划建言献策
字号: 分享:

 

2016年9月12日,遵义市水产站站长赵谱远一行在播州区农牧局相关负责人的陪同下来到播州区西坪镇大同村贵州遵义金思源农业开发有限公司的养殖基地通过现场有关负责人介绍该公司大闸蟹养殖项目属于播州区农牧局2016年的计划招商引资项目,在西坪镇大同村规划建设110亩大闸蟹养殖基地。 

在现场,赵站长通过公司负责人的介绍对现场施工情况的了解,从大闸蟹养殖基础设施建设、养殖期间日常管理以及养殖后期的发展规划等方面向公司负责人提出了相关的建议,并希望该公司在后期的施工建设中严格按照大闸蟹养殖基地建设标准来执行,包括前期基地水文情况、电力供应等环境条件的现场调查,以及主体生产设施、配套设施等的规划建设都必须经过科学合理的规划,并在施工过程严格按照施工要求来建设。最后,播州区农牧局相关负责人要求企业须在相关业务部门的技术指导下科学规划、严格施工,务必抓紧做好基地建设并尽快投入生产运营。 

    

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: