你所在的位置:首页>农业要闻>县区动态
遵义市农业农村局莅临道真县考核益农信息社和龙头企业建设工作
  来源:道真县农业农村局  发布日期:2019-12-06

123日至4日,遵义市农业农村局高级经济师纪勇一行莅临道真对益农信息社建设和新申报的市级龙头企业进行现场考核,县农业农村局副局长王正洪与三江、上坝、河口、旧城、棕坪等乡镇的分管领导、相关单位的业务负责人员陪同考核。

考核组一行先后到了群乐村、群心村、新田坝、双河村、梅江村、幸明村、池村村、河西村苍蒲溪村9益农信息社及贵州雨润农牧有限公司、道真自治县宝慷农业发展有限公司、道真自治县涵炫花椒种植场、贵州真安食品有限责任公司、道真仡佬族苗族自治县玉龙烤烟农民专业合作社、道真自治县好农夫果园6家企业通过实地走访、查阅资料、现场查看座谈讨论的方式,对益农信息社建设运行情况和企业的生产规模、经营状况、内部管理、带动能力、财务报表等进行了全面考核。考核组对我县的益农信息社建设运行及农业产业化工作给予了充分的肯定并寄予更高的期望,认为领导高度重视、产业特色鲜明、致富带动能力强,同时对我县的益农信息社运行和产业化工作、企业发展提出了宝贵的指导性建议。