你所在的位置:首页>农业要闻>县区动态
赤水市农业农村局党组召开“不忘初心.牢记使命”主题教育面对面征求意见座谈会
  来源:赤水市农业农村局  发布日期:2019-12-02

1126日,市农业农村局党组在八楼会议室召开“不忘初心牢记使命”主题教育面对面征求意见座谈会,市农业农村局班子、农业系统部分政协委员、涉农企业负责人、各乡镇农服中心主任或副主任参加了会议,会议由局党组书记、局长万恩毅主持会议。

会上,市农业农村局工作服务对象涉农企业、乡镇农服中心参会人员分别就企业党建、企业融资、积压问题、养殖场强拆、坝区建设、农业政策、农业保险、品牌创建、沟通协调、信息对称、基层减负、技术倒流、兽医津贴、上下联动、技术培训和指导、乡镇农技人员知识更新、乡镇人员管理等方面提出中肯的建议和意见,万恩毅同志在每名参会人员发言后就相关工作进行解释、说明,就某些工作推进提出建设性要求;各位局班子就发言人提出的相关问题诚恳接受,对一些争议性问题本着澄清事实、解释说明、疏通引导,对待合理性问题原则上立即整改;最后,归结存在问题,明确整改责任人、整改时限、整改要求。

此次面对面征求意见座谈会,按“不忘初心牢记使命”主题教育检视问题要求,本着放大视野,会议开出了质量、开出了成效。参会人员以对事业高度负责的态度,就市农业农村局工作有哪些不足?服务到位了吗?有哪些需要改进的问题?纷纷畅所欲言,提出合理化的建议和意见或批评意见,发言直奔主题、一针见血、揭短亮丑;市农业农村局坚持问题导向,能改的问题立行立改、即行即改,一时不能改的问题通过建章立制进行整改,无法改的问题解释说明、疏通引导。