你所在的位置:首页>农业要闻>县区动态
务川农业农村局机关党支部召开组织生活暨民主评议党员会议
  来源:务川县农业农村局  发布日期:2019-12-02

为深化“不忘初心 牢记使命”主题教育,提升党员干部服务“三农”担当意识,11月28日,县农业农村局机关党支部书记申武主持召开机关党支部组织生活暨民主评议党员会议,局党组书记蒋忠炳双重身份参会并指导会议,支部12名党员参会。

会上,申武介绍了专题组织生活会准备情况,通报了支部2019年度工作开展情况,代表支部班子作了对照检查。12名党员“不忘初心勇担当、牢记使命勤作为”为主题,紧紧围绕遵守党的纪律、履行党员义务、履行岗位职责和发挥先锋模范作用等方面进行了对照检查,深刻剖析存在问题根源,制定了整改措施。着力相互促进、共同提高,党员之间开展了严肃地批评与自我批评,进行了2019年度党员民主测评。

蒋忠炳要求:这次组织生活会达到了团结——批评——团结的目的,“不忘初心、牢记使命”主题教育永远在路上,要严格“守初心、担使命、找差距、抓落实”要求,继续抓好存在问题的整改,要讲政治,提高素养强党性;要有政治担当,严守政治纪律;要立足有则改之、无则加勉,正视自己存在的问题,进一步落实整改措施;要围绕评议意见,找准整改的着力点,真整改、实整改;要对照职能职责继续加强政治理论和业务知识的学习,将主题教育贯穿于服务500亩以上坝区产业发展、今冬明春农业农村工作、非洲猪瘟防控和生猪保供、农产品质量安全监管等各项工作之中,用工作实效检验学习的绩效。