首页 > 农业要闻 > 通知公告
关于遵义市蚕桑公司解散清算的公告
字号:

            

贵州省遵义市农业农村局作为贵州省遵义市蚕桑公司的出资人,根据《中华人民共和国公司法》第一百八十条的规定,于2021511日作出《启动解散贵州省遵义市蚕桑公司的股东决定》经报遵义市人民政府批复同意,现于2021721成立清算组依法组织清算。清算组由秦国彬唐林李兴开李光美王冲王维敏张茂组成,其中秦国彬担任清算组负责人。

  凡贵州省遵义市蚕桑公司债权人均可于本公告刊登之日起四十五日内向贵州省遵义市蚕桑公司清算组申报债权。

  债权人申报债权,应当说明债权的有关事项,并提供证明材料。逾期不报,视为放弃权利。清算结束后,本公司将依法向企业登记机关申请注销登记。

  申报债权的方式:

  以邮寄方式申报的,请向以下地址寄送其债权资料贵州省遵义市新蒲新区林达集团1317楼(贵州君磊律师事务所),邮政编码:563000

到现场申报的请到以下地址申报债权贵州省遵义市新蒲新区林达集团1317楼(贵州君磊律师事务所)。

联系人王冲,联系电话:15772019931

  特此公告。

                 贵州省遵义市蚕桑公司清算组

                      2021721


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: