首页 > 农业要闻 > 通知公告
关于推荐遵义市“全国十佳农民”2014年资助项目人选的公示
字号: 分享:

关于推荐遵义市“全国十佳农民”2014年资助项目人选的公示

 

根据《农业部办公厅关于开展“全国十佳农民”2014年资助项目申报工作的通知》精神,我委对各县推荐的“全国十佳农民”2014年资助项目人选进行了审核评议,经研究同意推荐以下两位同志为我市上报推荐的“全国十佳农民”2014年资助项目候选人。  

周治鑫,男,1987年3月出生,贵州天平农业服务专业合作社”监事,“湄潭县贵福春茶叶协会”理事长,“贵州贵福春茶业有限公司”总经理。周治鑫出生于遵义市湄潭县湄江镇核桃坝村,2008年高中毕业后,没有外出打工,而是选择了留守,被推选为村委会团支部书记。2014年9月,他又与人发起成立“湄潭县贵福春茶叶协会”,协调全县各乡镇茶叶农户会员的生产经营活动。

陈长云,男,汉族,33岁,中专文化,贵州省正安县凤仪镇楼台村村民。2000年中专毕业后参加工作,就职于正安县广电网络公司一直到2008年辞职。2009年,为了响应国家号召大力发展生态畜牧业,从此开始创业,走上了养殖道路,现承包荒山、土地1500亩,建设圈舍(羊)1000平方米,存栏数量500只,能繁母羊200只、种公羊10只,年收入50万元,带动当地农民就业10余人。

 公示期为 2014年10月24日 10月29日 。如有异议,请及时以书面或口头形式向遵义市农业委员会人事科反映,联系电话:0852-8660064。       

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: