首页 > 农业要闻 > 通知公告
遵义市海南南繁育种基地建设施工招标公告
字号: 分享:

遵义市海南南繁育种基地建设施工招标公告

 

遵义市海南南繁育种基地建设项目已由遵义市发展和改革委员会以遵市发改农经【2013)】95号、【2013】104号批准建设,招标人为遵义市农业委员会(遵义市南繁育种基地建设领导小组办公室),建设资金自筹和财政划拨。项目建设已具备招标条件,拟采用竞争性谈判方式进行招标。现对基地建设房屋施工进行公开招标,欢迎符合相关条件的承建商前来参加。

一、招标项目名称

遵义市海南南繁育种基地建设施工。

二、项目概况及招标范围

建设地点:海南省乐东县九所镇中灶村。

建设内容:工具房、库房 452平方米 ;简易住房 452平方米 建设;

计划工期:90日历天。

招标范围:施工图所示全部内容。

三、招标人资质要求

本次投标要求申请人具备建设行政主管部门核发的建筑行业(建筑工程)乙级(及以上)资质,近五年企业类似业绩1个,近五年项目经理完成类似业绩1个,并在人员、设备、资金等方面具有相应的设计、施工能力。申请人拟派项目经理须具备建筑工程专业二级注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建建设工程项目的项目经理。不接受联合体投标申请。

四、报名及谈判文件信息发布

1、报名及招标文件领取时间: 2014年07月25日 起至 2014年07月31日 止,每天9:00-17:00时(北京时间);招标文件领取地点:海南省乐东县九所镇新区山海湾温泉家园一期10栋203室

2、投标单位需交5000元押金,评标后退还未中标者押金。

3、其他有关事项:

凡申请报名者,需持法人授权委托书(法定代表人亲自参加的持法定代表人身份证明)、企业组织机构代码证、税务登记证、施工企业安全资格证书、本人身份证、营业执照副本原件、资质证书副本原件、安全生产许可证副本原件报名。以上证件需加盖公章复印件一套。

五、投标文件接收信息

投标文件接收截止时间: 2014年07月31日 17:00分(北京时间)

投标文件接收地点:海南省乐东县九所镇新区山海湾温泉家园一期10栋203室

六、招标有关信息

招标时间、招标地点另行通知。届时请参加投标的授权代表出席开标仪式。

七、发布公告的媒介

本次公告发布在贵州省遵义市农业信息网和遵义市海南南繁育种基地筹建组临时办公地点张贴(海南省东乐县九所镇新区山海湾温泉家园一期大门)。

八、联系方式

招标人:贵州省遵义市农业委员会               

  址:海南省东乐县九所镇新区山海湾温泉家园一期10栋203室

联系人: 曾先生                         

  话:13984220937         

            

          

遵义市农业委员会      

2014年07月25日     

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: