首页 > 农业农村工作 > 乡村振兴
市农业农村局召开全市农业农村生态环境建设工作调度会暨培训会
字号: 分享:


为扎实推进年度涉农生态环境建设各项工作,确保按时保质保量完成年度涉农生态环境建设任务,2021527日,市农业农村局何祖华副局长主持召开了全市农业农村生态环境建设工作调度会暨培训会。各县、自治县、区(市)农业农村局,新蒲新区农业农村局分管领导、部门负责人及经办人参会,局属社会事业科、畜牧渔业站、植保植检科、农村环境监测科、动物疫病预防控制监测站、土壤肥料科负责同志参会。

  

会议传达了527日省生态环境突出问题现场督导工作座谈会精神。相关县(区、市)农业农村局围绕2019年以来中央、省投资建设有关涉农生态环境项目建设情况,中央、省、市生态环保督察反馈问题整改推进情况进行了发言。对全市农业农村系统集中时间强化涉农生态环境问题排查整改工作进行了安排部署。


   会议强调:
一要高度重视。要从农业绿色发展、高质量发展的高度来看待问题。各县(区、市)农业农村部门,局属相关科(站)务必要高度重视,强化措施,狠抓落实。二要提升业务。要聚焦“一土两减三基本”涵盖的内容,强化学习、提升本领、推动工作。三是强化管理。狠抓资金建设内容,施工安全重点环节,狠抓过程管理。四是抓实整改。坚持问题导向,注重细节,整体推进,确保问题按时整改。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: