首页 > 农业农村工作 > 农村改革
遵义市2021年中国农民丰收节在仁怀市高大坪镇举行
字号:

秋分时节,五谷飘香,金浪滚滚,遵义市2021年中国农民丰收节于9月23日在仁怀市在高大坪镇银水坝区举行,节庆活动以“庆丰收·感党恩”为主题,旨在教育引导全市各族干部群众践行初心使命,矢志不渝“听党话、感党恩、跟党走”,营造全面推进乡村振兴,加快农业农村现代化,为建设红色传承引领地、绿色发展示范区、美丽幸福新遵义而凝聚各方力量、汇聚强大活力、营造浓厚氛围。

遵义市农业农村局党组书记、局长邹家文出席活动并向仁怀市获得“乡村振兴共同富裕奖”的人员颁奖。

遵义市人民政府副市长李勰致辞,向全市农民群众致以节日的美好祝愿!向工作在“三农”战线的同志们致以节日的诚挚慰问!

为丰富节庆内容,现场组织了美丽乡村图片展、特色农产品展、网上丰收节体验馆、网上丰收节直播间、稻田抓鱼比赛、割稻谷比赛等系列活动。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: