首页 > 农业农村工作 > 龙头企业
绥阳县张氏贡面食品有限公司
字号:

址:遵义市绥阳县洋川镇雅泉村保林组成立时间:20156投资规模:2000万元

生产资质:生产许可证,生产经营证等证件齐全

商标:保林张氏贡面、十二背后、好心人

创建品牌:市级龙头企业、非物质文化遗产、贵州老字号

品牌理念:生态、无添加剂纯手工制作,我们只生产让人吃得放心的纯手作农特产品空心面

主营产品:绥阳特产空心面

量:700-800主营业务:以生态,纯手工为依托,生产销售空心面产品。提供空心面非遗体验+农户+公司+线上商城”相结合的旅游、餐饮、娱乐、购物一体化服务。

发展前景:司自成立以来,不断加快企业现代化建设。在规模上,以绥阳服装产业园为依托,整合资源,扩建厂房,新建流水线生产车间,提高生产量。在销售上,以绥阳电子商务园为平台,施行线上线下并进的销售模式,年销量逐年增长

基地面积:建成有3580平方米的标准化农特产品生产及包装车间、200平方米的农特产品展示交易中心。

生产技术:绥阳手工空心面坚持纯手工制作,足足有72道工序,是千年来绥阳人民的劳动结晶。其中的发酵、盘条、上杆等都是纯手艺活,手工技术含量高,每一包面条都是精心巨制。

技术合作单位:遵义高等职业技术学院



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: