首页 > 农业农村工作 > 龙头企业
贵州与合农业发展有限公司
字号: 分享:

企业名称:贵州与合农业发展有限公司

人:徐祥林

  话:13035508333

址:贵州省绥阳县经济开发区(四号路)标准化厂房D-8

量:6000

认证体系:ISO9001质量体系认证、环境质量体系认证

创建品牌:202012月成功申报为市级产业化龙头企业

基地规模:5.0万亩

产品特点:方竹笋是绿色,原生态食材,其肉质丰厚,纤维细脆,化渣,口感好。方竹笋含十多种氨基酸和人体不能合成的八种必须的氨基酸,其水解氨基酸总量高达3. 88%,比其他竹笋的平均值2. 31%30%左右。方竹笋可促进胃肠蠕动、预防消化道、心脑血管疾病发生,增进食欲,有益健康。有“吸脂大王”、“肠道清洁工”之美称,属天然绿色保健食品,被誉为“竹类之冠”、“笋中之王”、“世界一绝、中国独有”。

合作方向:即开即食休闲食品或餐饮食品的销售、开发、研发及生产

生产资质:SC12252032310014

主营产品:方竹笋、花生、莲藕、海带金针菇

贵州与合农业发展有限公司是绥阳城市建设投资经营开发有限责任公司下属控股子公司,注册资本金1000万元,2019626日成立,于20191110日投入生产,地址位于绥阳县经济开发区(四号楼)标准化厂房D-8栋,生产及办公面积共计7272平米。公司以代加工和开发自主品牌相结合,自主品牌有“与合”、“竹娄山”,于20191210获得食品生产许可证,批准生产食品类别有蔬菜制品、炒货食品、坚果制品、水产制品。设立股东会,设执行董事、总经理、监事各一名。下设生产、市场、行政、财务、研发品检五个职能部门。2020年获得遵义市农业产业经营龙头企业。

公司现有两条自动化生产线,共设置12个生产车间,设计年产能达6000吨,产品以方竹笋、金针菇、莲藕、海带、花生、鹌鹑蛋、鸡蛋、鸭肉、鸡肉、猪肉、豆干等为主的农副产品即开即食休闲食品,形成辣么好吃与合卤坊两个系列,共7个品类37个单品,形成一荤一素一菜产品体系

公司始终以党的建设为引领,设立党员责任区,实行五包政策,结合农村产业结构调整,建立利益联结机制,主打方竹笋系列产品,以企业+合作社+农户模式,与宽阔镇、太白镇、茅垭镇达成原材料供应合作协议,延伸上游原料基地,合作建立本地的原材料供应渠道,带动当地农业产业发展,帮助解决当地贫困人口就业,促进农户增收。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: