你所在的位置:首页>农业产业化>龙头企业
贵州老高山电子商务有限公司
  来源:  发布日期:2019-05-20

  企业名称:贵州老高山电子商务有限公司 

   人:陈贤义              

      话:18385042916    

      址:遵义市桐梓县楚米镇工业园区老高山  

     

   量:800万斤 

  三品一标: 

  创建品牌:老高山 

  基地规模:10000 

  产品特点: 老高山酸菜遵循传统的酸菜生产工艺的基础上,秉承“匠心”思维,对所有的生产流程不断优化,汲取酸菜生产的微生物发酵技术的精华对母汤的改良,不断攻克酸菜生产技术难关,产品不添加任何食品添加剂和色素,老高山酸菜清脆可口、颜色黄绿、酸味稳定、酸味纯正、自然保质期长。       

  合作方向:(合作、共同开发 

  生产资质:SC11652032200129 

  主营产品:老高山酸菜、糟辣椒 

    

  描述:(根据公司的实际情况和发展愿景、招商引资等等都可以填写) 

  贵州老高山电子商务有限公司创建于201512月,是一家集生产、加工、销售和服务于一体的农业企业。公司自创建之日起,即树立“诚实守信,合作共赢;品质第一,盈利第二”的企业精神;坚持“让养殖户放心养、放心种;让客户放心买,放心吃”的经营理念。坚持走“电商与生态农业相结合”的经营路线,打造一个现代型生态农业企业。 

    

  老高山公司在茅石镇投资1500万元,修建全国第一家标准化、现代化、规模化的无盐酸菜加工厂,加工厂占地35亩,安装2条全自动无盐酸菜生产线,发酵储存器30000个,厂内包含电商运营中心、产品研发中心、农产品包装线、酸辣椒加线,加工厂年量800万斤无盐酸菜,贵州老高山2018年在桐梓县高桥镇、茅石镇、花秋镇、燎原镇、羊蹬镇发展订单青菜种植10000亩,辣椒种植3000亩,带动3642户农民参与种植,其中贫户户1422户。带动专业合作社5家。在黄莲乡、高桥镇等乡镇修建无盐酸菜加工分厂。 

  老高山公司在桐梓片区开设线下专卖店。线上无盐酸菜年销售额730万元。