首页 > 党建工作
市农业农村局机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会
字号:

8月9日,市农业农村局机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会,学习习近平总书记“七一”重要讲话精神和视察贵州重要指示精神,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,紧密联系工作实际,交流学习体会,认真检视剖析,开展批评和自我批评,明确整改措施。

局党组书记、局长邹家文同志以普通党员身份参加专题组织生活会并讲话。市委党史学习教育第十巡回指导组领导赵应聪同志到会指导并作点评。局党组成员、副局长、机关党支部书记何键同志主持会议并作总结。

市农业农村局机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会


会上,何键同志报告了机关党支部半年工作暨党史学习教育情况,通报了党支部委员会检视问题情况。与会党员同志逐一开展批评与自我批评。

邹家文指出,习近平总书记“七一”重要讲话是一篇闪耀着马克思主义真理光辉的纲领性文献,党员同志要率先垂范,扎实学习领会和宣传贯彻,在学习贯彻、融会贯通中筑牢党性根基,在知行合一中提高素质本领,在追赶超越中贡献智慧力量,把重要讲话精神转化为矢志不移的信仰、信念、信心。要始终坚持和发扬伟大建党精神,弘扬革命传统,传承红色基因,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以“一走进两扎根”为载体,扎实开展党史学习教育,围绕“四新”抓“四化”,加快推动遵义现代山地特色高效农业发展,奋力开创“三农”新篇章。

市农业农村局机关支部全体党员到湄潭县中国工农红军第九军团司令部旧址瞻仰


邹家文强调,要严格对标对表省委、市委有关要求,高质量开好全局各党支部的专题组织生活会。要坚持问题导向,逐一对照查摆问题,明确整改事项、整改措施、整改时限、整改责任人,确保逐项整改到位。要持之以恒加强各个党支部建设,巩固党史学习教育成效。把学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记“七一”重要讲话精神作为首要政治任务。要持续加强支部建设,把支部建成推动农业大发展的坚强战斗堡垒。

市农业农村局党员到桐梓县狮溪镇指导开展水稻育苗


赵应聪指出,市农业农村局机关党支部专题组织生活会准备充分、主题鲜明,对照检视到位,批评和自我批评诚恳严肃,是一次高质量的专题组织生活会。市农业农村局党员干部要以高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记“七一”重要讲话精神。要抓好检视问题整改,把学习成果转化为实效,争做表率,以高质量服务助推全市农业高质量发展。

市农业农村局机关支部全体党员参加会议。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: