首页 > 党建工作
农机乡企离退休党支部组织开展“庆祝中国共产党成立100周年”主题党日活动
字号:

71日,遵义市农业农村局农机乡企离退休党支部组织开展“庆祝中国共产党成立100周年”主题党日活动。活动由支部书记雍胜主持,支部26名离退休党员参加。

重温入党誓词牢记使命。活动当天,全体党员面向党旗,高举右拳庄重而神圣地重温了入党誓词。与会党员纷纷表示,值此百年华诞,通过重温入党誓词,再一次体会到作为一名共产党员的责任感和使命感。在今后生活中,会不断提高自身修养,牢记自己的庄严承诺,以实际行动恪守对党的忠诚,以积极进取的心态和创先争优的精神践行入党誓词,立足自身做贡献,勇于担当敢作为,做到“退休不褪色”,继续发挥好先锋模范作用。

交流研讨发言回忆初心。党员们围绕习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话和党史学习教育有关内容进行研讨发言。已有72年党龄、91岁高龄的任贵书同志今年获得了“光荣在党50年”纪念章,他与大家分享了所感所悟,深情地回顾了党的光辉历史,真切感恩党的关怀,表示将永远跟党走,永不改入党初心,把红色精神代代传下去。

歌唱红歌感恩党和祖国。党员们齐声高唱了《没有共产党就没有新中国》和《歌唱祖国》;党员代表雍胜、田志婵、杨昌荣、郑小刚分别演唱了《最美的歌儿唱给妈妈》《党呀亲爱的妈妈》《共和国选择了你》《唱支山歌给党听》等歌曲。没有共产党就没有新中国,就没有今天的好日子,党员们用歌声表达对中国共产党的感恩和对祖国的祝福,并纷纷表示会时刻牢记自己是一名光荣的共产党员,永远听党话、感党恩、跟党走。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: