首页 > 党建工作
遵义市农业农村局种植业第一支部委员会第五次会议
字号: 分享:

202047日下午,中共遵义市农业农村局种植业第一支部委员会第五次会议在801会议室召开,会议由支部书记何祖华主持。

会上,一是由支部副书记周开芳组织学习了《中国共产党农村工作条例》、《中国共产党和国家机关基层组织工作条例》以及《遵义市农业农村局党组关于印发<2020年党建工作要点>的通知》。二是研究了“主题党日”等相关活动,要求每位党员每月结合“技术服务、政策宣传、调查研究”三大主题开展主题党日活动。三是安排部署2020年种植业第一支部工作计划以及工作要点中的五个责任清单。

最后,支部书记何祖华强调:一是提高政治站位,从思想上高度重视党建工作,并对后三季度工作作了明确要求,要求支委成员按照机关党委要求做好相关工作;二是加强政治学习,努力提高综合素质;三是开展好每月“主题党日”活动,在融合和创新上下功夫,把党建工作和业务工作有机结合起来;四是持之以恒加强党风廉政建设,严格落实相关规定。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: