首页 > 党建工作
中共遵义市农业农村局畜牧渔业支部委员会召开党员大会
字号: 分享:

202048日上午,中共遵义市农业农村局畜牧渔业支部委员会在局801会议室召开党员大会,32名党员参加会议,副书记赵谱远同志主持会议。

会议传达了市委组织部对我局党支部工作检查情况,学习了《中国共产党农村工作条例》、《贵州省发展党员工作规程(试行)》、《中国共产党农村工作条例》等篇目。

会议现场

会议强调,一是要按照机关党委要求规范党费管理,做到账目清晰,有根有据,党员干部要按期主动缴纳党费。二是要规范支部工作记录,按照要求完善支委会、党员大会等学习、议事记录,做到应记祥记。三是要严格按照“五个环节25个步骤”发展党员,确保发展党员工作程序规范、记录完善、质量过关。四是党员干部要加强政治理论学习,强化党性修养,强化担当作为,持续党建工作融入将疫情防控和春防保供工作中,确保实现疫情防控与农业生产的“两不误”“双胜利”。

会议还研究讨论了“庆五一·迎五四”活动支部表演节目方案。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: